maugaya.com

Fashion Update – Gaya Busana Indonesia, gaya islami, busana muslim, hijab, jilbab, muslim fashion, islamic fashion

maugaya.com - Fashion Update – Gaya Busana Indonesia, gaya islami, busana muslim, hijab, jilbab, muslim fashion, islamic fashion

Sport jacket branded Asics Crocodile Puma Uniqlo Nike Converse etc. Best Price!

tas trendy

JANGAN LUPA DI BOOKMARK(CTRL+D) DULU GAN, KARENA THREAD INI AKAN SELALU DI UPDATE!

Quote:Mengawali Tahun 2013 ane mencoba menjual jaket untuk olahraga seperti windbreaker dan track jaket branded yang ada di lemari ane.
alasan ane jual koleksi jaket ane :
1. Karena kekecilan
2. Hadiah ulangtahun yang ga cocok
3. Bosen
4. Jarang di pake

Quote:Original Posted By FAQ

sebelum order baca ini dulu ya gan

C: gan mau order caranya gimana ya?
T: contact saya aja langsung di 08561242247 atau bbm 2392b8f1 sebutin aja mau jaket yang mana

C: gan mau nanya2 dulu boleh?
T: boleh gan silahkan tapi sebelumnya baca F.A.Q ini dulu ya, siapa tau pertanyaan sudah ada disitu

C: gan ini ga tipu2 kan?
T: insyallah ane ga pake tipu2 gan, bisa cek lansung kumpulan testi ane

C: oh iya gan, kalo kirim keluar kota bisa? pake jasa pengeiriman apa?
T: bisa, kita biasa pake JNE, untuk cek ongkos pengiriman bisa di www.jne.co.id atau tanya ke kami secara langsung

C: gan ini sms sama bbmnya lama balesnya, ga niat jualan ya?
T: maaf gan, saya niat jualan kok, cuma waktu saya cukup terbatas karena punya banyak aktivitas lain. Semua pasti yang sudah menghubungi saya pasti saya bales satu-persatu. harap maklum ya gan

C: gan bisa cod ga?
T: bisa, saya biasanya melayani cod di sekitaran kalibata, pancoran, tebet, kemang, mampang, dll selain itu bisa janjian by sms atau bbm aja, kalo memungkinkan boleh juga kok

C: gan ini ukuran apa? indo atau luar? kalo salah ukuran boleh tuker?
T: karena isinya beragam, jadi ada macem-macem ukuran. ada yang ukuran asia ada juga yang ukuran luar.

C: trus sama sekali gaboleh di tuker dong kalo kondisi ga sesuai? warna ga sesuai? model ga sesuai sama gambar?
T: kalo jaketnya ada minusnya pasti ane sebutin/jelasin sedetail-detailnya. kalau ga sesuai pastinya boleh banget agan batalin/kembalikan ke ane. tapi secara fungsi ga ada yang berkurang

C: gan ane sudah transfer kapan barang di kirimnya?
T: barang akan kami kirim 1×24 jam setelah agan transfer, tapi kalo ada keterlambatan lebih dari 24jam kita akan lapor terlebih dahulu

selebihnya feel free to contact us at 08561242247 atau di bbm ke 2392b8f1
terima kasih

Spoiler for koleksi jaket:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*